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不思議なワイン。ワイン?

 『凍結仕上』うまさが濃いワイン 

マ ズワインの誇る高い醸造技術を駆使して、、、、
なんちゃら、かんちゃら・・・・

『凍結仕上』とは、ワインを凍らせてある程度凍ったところで、凍ってない部分を抜き取り、ワインを傷めることなく濃縮可能。

???

ワイン中の水分を凍らせて除く『冷凍濃縮法』

? ? ?

意味わからない。。。。。。。。

濃縮還元ジュースでもないし、なんだろう。。

おいしくなさそう、、、


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地場問屋の営業さんがパンフレットを持ってやってきた。

・ 凍結仕上 ルージュ  カベルネソーヴィニヨン
   (飲みごたえ充分、凝縮感のある赤ワイン)

・ 凍結仕上 ブラン シャルドネ
   (冷凍濃縮法が生んだ味わい深い 甘口白ワイン )

・ シャルドネ 凍結仕上 スパークリングワイン
   (爽やかさ、華やかさ、コクのスパークリング)


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「ねぇねぇ1ケースずつでいいからさ~」

って言ったって、絶対にいらない。

女将ちゃんが飲みたくない。
だからお客様にオススメできない。
こんなわからないもの。

と断っていたら、営業さんが諦めた。

そして正直に吐いた、営業さん。

「そうか。そうですよね。実は私、飲んでみたんですよ。
まずくて飲めませんでした。あははははは」



んもう、まずいもの持ってこないでよね!




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